A organização do setor de prevenção de perdas
Conhecer a organização de um setor que vem prevenir, reduzir e gerir as perdas em diversas seções, identificando pontos críticos e as principais causas. Para isso, o curso levará ao entendimento das melhores práticas sobre gestão de prevenção, visando o controle efetivo das perdas.
Local: Online - Plataforma Zoom
Mais informações:
Público: encarregados de loja, iniciantes no cargo, gestores de setor e demais interessados.
Início: 09/10/2024
Carga horária: 12 horas
Aulas: quartas-feiras
Horário: 14h às 16h
Valor por aluno:
R$ 360,00 – Associado (2x R$ 180,00)
R$ 480,00 – Não associado (2x R$ 240,00)
Professores: Éder Motin, Christian Nogarotto e Gilmar Santos.
Plataforma: Zoom
Conteúdo programático:
Planejamento no setor de prevenção de perdas
- Diagnóstico em loja
- Mapeamento dos processos
- Mensuração dos produtos perdidos
- Dedicação especial com prazos de validade
- Tipos de perdas
- Movimentação entre os setores
- Como informar clientes
Prevenção de perdas na prática
- Cuidado com os produtos
- Cuidado com setor de perecíveis
- Setor de açougue
- Setor de FLV
- Setor de padaria / confeitaria / rotisseria e lanchonete
- Setor de frios e laticínios
Avaliação de resultados
- Ferramentas de gestão
- Inventário geral e rotativo por departamento / categoria / item
- Formalização das políticas de prevenção
Inscrições: acesse o link, preencha os dados e gere seu boleto para pagamento.
Término das inscrições: as inscrições se encerram no dia 09/10, às 12h.
Clique AQUI para se inscrever.