A Apras Regional Londrina reinaugurou o espaço da padaria após passar por uma revitalização. A reformulação do ambiente não apenas modernizou as instalações, mas também introduziu novos recursos para que as empresas possam realizar seus cursos com mais eficiência e segurança.
E esta reinauguração ficou a cargo da empresa Moinho Anaconda, que realizou um curso de Panificação com o objetivo de capacitar seus representantes sobre a nova farinha que estão produzindo.
A nova cozinha é um investimento importante da APRAS que proporciona às empresas um espaço adequado para que possam promover a capacitação de profissionais do segmento, abastecendo, assim o mercado com mão-de-obra qualificada.
A reinauguração foi um sucesso e as novas instalações foram aprovadas pelos estreantes.
“Agradecemos o apoio contínuo de todos e pela confiança em nosso trabalho, que só demonstram o quanto é importante a colaboração de todos para melhorarmos cada dia mais a nossa associação e o dia a dia dos nossos associados. Nossa sede também segue em pleno funcionamento, com a utilização constante da nossa Sala de Reuniões e através das palestras, treinamentos e cursos realizados na Sala de Treinamento por nossos associados, parceiros patrocinadores e demais empresas da região que precisam de um espaço como o que dispomos aqui na APRAS Londrina”, afirma o vice-presidente da APRAS Regional Londrina, Rodrigo Leocardio Jorge.