Pamplona Alimentos apresenta lançamentos na ExpoApras 2025, que acontece no Paraná | JValério

Pamplona Alimentos apresenta lançamentos na ExpoApras 2025, que acontece no Paraná

18/04/2025

Compartilhe essa notícia

Em Pinhais (PR), entre os dias 22 e 24 de abril, a fabricante promoverá degustação de itens aos visitantes na feira

São Paulo, abril de 2025 – A Pamplona Alimentos, empresa catarinense especialista em carne suína há 77 anos, marcará presença na Expo Apras 2025, feira de negócios supermercadistas que será realizada entre os dias 22 e 24 de abril, no Expo Trade, localizado em Pinhais, no Paraná. O evento é reconhecido como um dos principais encontros do setor no país, reunindo grandes players do mercado.

Em sua quarta participação na feira, a Pamplona Alimentos S/A apresentará seu portfólio amplo e diversificado por meio de um estande exclusivo. O objetivo da fabricante é reforçar o compromisso em oferecer produtos que valorizam sabor e qualidade.

“A Pamplona é uma marca com raízes sólidas. Carrega a tradição, mas também inova constantemente para surpreender o consumidor — e é exatamente isso que a mantém relevante no mercado há 77 anos. Participar da ExpoApras é uma excelente oportunidade para fortalecer vínculos com nossos clientes e apresentar nosso portfólio a potenciais parceiros da região. Além disso, durante a feira, o público poderá degustar nossos produtos e perceber o quanto eles se destacam em sabor, qualidade e fidelidade ao padrão Pamplona”, afirma Irani Pamplona Peters, presidente da companhia.

 Novidades no portfólio

Em março, a Pamplona iniciou a comercialização de presunto e apresuntado fatiados, ambos disponíveis em embalagens de 800g. O diferencial dos lançamentos é a embalagem econômica e abre fácil, elas são divididas em duas aberturas individuais de 400g cada. O objetivo é oferecer aos consumidores maior praticidade, evitando desperdícios e garantindo frescor dos produtos para as famílias brasileiras. Entre os lançamentos recentes da marca também estão o lombo suíno in natura, com variações de peso entre 750g e 950g; o filé mignon suíno in natura, entre 300g e 800g; o entrecot suíno temperado resfriado de 450g a 600g; e o bacon em cubos, oferecido em embalagem de 500g e é resfriado, facilitando o preparo.

Todos os produtos da fabricante estarão disponíveis para degustação durante a feira. Vale ressaltar ainda que eles também já podem ser adquiridos por consumidores nos principais pontos de vendas em todo Brasil.

Compartilhe essa notícia

Outras notícias